ボリュームたっぷりです。ジャコカツ仕様のすり身は八幡浜直送してもらっています。
名古屋の味噌カツのソースと高知の柚子酢を合わせたような味噌を練り合わせました。
付け合せはエリンギとひよこ豆で作った、和風ラタトゥイユのような味付けにしました。
本日もランチ完売。ありがとうございます。
本日は・・・原価が心配です。((笑
今日の和風ソースは、僕の修行先の親父さんのオリジナルソースです。他のお店ではこの味を食べたことも
みたこともありません。
このソース以上にステーキに合うソースをまだ僕は知りません。
春を満喫してもらいたくてタラの芽を天ぷらにして添えました。そしてミニグラタンを添えて。
今日の和風ソースは、僕の修行先の親父さんのオリジナルソースです。他のお店ではこの味を食べたことも
みたこともありません。
このソース以上にステーキに合うソースをまだ僕は知りません。
春を満喫してもらいたくてタラの芽を天ぷらにして添えました。そしてミニグラタンを添えて。
忙しくて、写真をとれませんでした~。
バタバタしてお客様をお待たせして申し訳ありませんでした!!
スタッフ一同がんばっていきます。
バタバタしてお客様をお待たせして申し訳ありませんでした!!
スタッフ一同がんばっていきます。
カレーはフルーティーに、しかし辛く仕上げました。スパイスから作っています。
コロッケのソースももちろん手作りです。
ワイズカフェではサラダドレッシングも手作りをしています。
あまり手作りのお店だと知られてないので、宣伝も考えたいと思ってます。
春野菜は、芽キャベツ、スティックセニョール、菜の花、ホウレンソウです。
西京味噌焼きをアレンジして洋風ソースにしました。味をしめるため、オリジナルのトリュフソースを少量かけました。
本日の手作りランチデザートは黒豆のムースです。