2012/4/21土 魚介と筍の木の芽味噌&オリーブオイルのパスタ、根菜のグラタン
2012/4/20 鶏とイタドリの甘辛炒めごはん、ゴボウの梅肉あえ
まかないのごちそう!!
うちのスーシェフが釣ってきてくれました
2012/4/18 柚子コショウ風味アジアンシチュー、自家製チャーシューと7種の野菜の洋風小鉢
2012/4/15日 BBQ
2012/4/13金 ジャコカツ~あっさり柚子味噌ソース~エリンギとひよこ豆のトマトバター煮
2012/4/9月 サイコロステーキ(特製和風ソース)タラの芽天ぷら、ミニグラタン他
2012/4/7 インド風トマトチキンカレー、ひき肉のコロッケ、他。
2012/4/6(金)豚ロースの西京味噌焼き~春野菜とともに~ジャガイモのポタージュ、他。750円
2012/4/5(木)本格マーボー豆腐、イカと里芋のコチュジャン煮、他。750円
2012/4/4(水)バルサミコ酢の照焼きチキン風~エッグソース~750円
ポークソテー~和風ラタトゥイユと温玉を乗せて~
2012/4/2 和風オムライス、洋風茶碗蒸し、他
Y’s カフェでシェフをしている山本佳宏です。去年東京から地元松山に帰ってきました。食材や水、季節にこだわったこだわり料理をてがけるように心がけています。愛媛で食&アウトドアで楽しみまわります。
フォロー中フォローするフォローする