私のお気に入りです~♪
これってなんて言うのかな「一夜漬容器?」こんなネーミングだったら
ひくね。でも某雑貨SHOPでも売っているし定番なのかも。
(先に言っておきますが料理があまり得意ではないので邪道です)
まだバリエーションがなくワンパターンなんですが
きゅうりを切って「ふじっこ」を混ぜて岩塩をごりごりと微妙にかけて
ふたのおもしをおけばOK。
これって料理ではないな・・・でも、自家栽培のきゅうりなので「おいしい~!」
きゅうりの季節も終わってしまいこれからはどうしよう。
白菜や大根ではどうかな・・・お料理上手さんのアイデアないですか?
あっ!購入はもちろんジャスコのワゴンで600円位だったと思う。
これってなんて言うのかな「一夜漬容器?」こんなネーミングだったら
ひくね。でも某雑貨SHOPでも売っているし定番なのかも。
(先に言っておきますが料理があまり得意ではないので邪道です)
まだバリエーションがなくワンパターンなんですが
きゅうりを切って「ふじっこ」を混ぜて岩塩をごりごりと微妙にかけて
ふたのおもしをおけばOK。
これって料理ではないな・・・でも、自家栽培のきゅうりなので「おいしい~!」
きゅうりの季節も終わってしまいこれからはどうしよう。
白菜や大根ではどうかな・・・お料理上手さんのアイデアないですか?
あっ!購入はもちろんジャスコのワゴンで600円位だったと思う。