ご訪問、そしていつも応援ありがとうございます励みになります^^
blogをお持ちの方は、お邪魔してご返事させて下さい。(コメント欄閉じている方やblogをされていない方はこちらでご返事させて下さいね♪)
こんばんはぁ~
仕事終わってから、パン教室へ。
今日はPARTⅡの第2回目です♪
(ファミリーコースが終わり、次へステップアップ!)
【チーズベーコンクッペ】バターとベーコン&チーズのコラボが凄く美味しぃ(^^)
【オレンジケーキ】常温で1か月持つそうです~♪
出来ましたぁ!
初のハード系~~~
☆先生からお借りしました(笑)☆
でも中が柔らかくて本当に美味しいです
パウンドケーキもオレンジの香りがまたいいですね^^
2週間後が一番美味しいとのこと
食べずに我慢できるだろうかぁ(笑)
明日もみなさんにとって笑顔いっぱいな1日になりますように
blogをお持ちの方は、お邪魔してご返事させて下さい。(コメント欄閉じている方やblogをされていない方はこちらでご返事させて下さいね♪)
こんばんはぁ~
仕事終わってから、パン教室へ。
今日はPARTⅡの第2回目です♪
(ファミリーコースが終わり、次へステップアップ!)
【チーズベーコンクッペ】バターとベーコン&チーズのコラボが凄く美味しぃ(^^)
【オレンジケーキ】常温で1か月持つそうです~♪
出来ましたぁ!
初のハード系~~~
☆先生からお借りしました(笑)☆
でも中が柔らかくて本当に美味しいです
パウンドケーキもオレンジの香りがまたいいですね^^
2週間後が一番美味しいとのこと
食べずに我慢できるだろうかぁ(笑)
明日もみなさんにとって笑顔いっぱいな1日になりますように