ご訪問ありがとうございます
こんばんはぁ~
我が家の仕事始めは、私は3日(月)半日~ パパは5日(水)からでした
休んだ気がしないで一気に日常が戻りましたょ(笑)
今年も働ける環境に感謝して~ですね
さて、お弁当も作りましたが2日間のみ
2022年1月5日(水) のち 4.2℃ 今年初のパパ弁当は
・キャベツ肉乗せ
・赤魚の西京漬け
・玉子焼き
・スナップエンドウ、プチトマト
・生麩毬
・お吸い物
2022年1月6日(木) 5.9℃ パパ弁当は
・炊き込みごはん
・プルコギ
・目玉焼きのっけ
・金平ごぼう
・赤蕪の酢漬け
・コーンスープ
そして、2022年1月7日(金) 時々 3.1℃
会社の先輩とラーメンを食べる約束をしてきたのでお弁当は無しでした
ゆっくりスタートしたお弁当作り。まったくやる気が出ないけど一応詰めました的なぁ~
今年もこんな感じのお弁当になると想いますが、ゆるりとよろしくお願いいたします
ここ数日、一気にコロナ感染者が増えて来ていますが、年末年始の県をまたいでの移動が
“やっぱり” まだ早かったのではないのかな?と思ってしまいます。
富山もゼロ人から12名、、16名、、、 アラート発令しました
明日も穏やかに過ごせますように