今日は、クリームパンを作ってます。
昼間にカスタードクリームを作っておいたので
パン生地だけ、夜10時を過ぎてから
作り始めました。
カスタードクリームは
倍量作って、半分は
冷凍する予定です。
只今、予熱中。
0時には、焼けるかなぁ。
夕飯は、煮込みハンバーグを作りました。
こちらも、ABCのレシピで。
主人は、もっとこげ茶色のデミグラスソースみたいなのが
いいと言っていたので、もうこのレシピは
主人には、作ってあげません。
昼間にカスタードクリームを作っておいたので
パン生地だけ、夜10時を過ぎてから
作り始めました。
カスタードクリームは
倍量作って、半分は
冷凍する予定です。
只今、予熱中。
0時には、焼けるかなぁ。
夕飯は、煮込みハンバーグを作りました。
こちらも、ABCのレシピで。
主人は、もっとこげ茶色のデミグラスソースみたいなのが
いいと言っていたので、もうこのレシピは
主人には、作ってあげません。