
週末はレッスン三昧でした。
朝から指導校、午後から丸太町、夜長岡京でレッスン三部作 笑。
日曜日も通常レッスンと伴奏付きレッスンと。
みんなそれぞれの場で楽しんで、上達していかれていて嬉しい。
土曜日は生憎の雨でしたが、指導校の時計の周りの緑が綺麗でした。
新三年生が一生懸命メモを取るようになって、成長ぶりが伺えます。


大人の生徒さんから吉田パンのクッキー頂きました。吉田パンは主に卸販売らしいのですが、決まった日だけ一般購入出来るそうです。
素朴な感じで、全粒粉の味が良いですねえ😊

こちらも生徒さんからの出張土産。九州の"祝うてさんど"
はじめて食べましたが、すごく美味しい!思わず二度見しました。
カラメルクリームと、キャラメリゼしたくるみが分厚いサブレに挟んであって、ベルギー人もうなりそうなお味でした。
ありがとうございました😊