あ、、食べるの忘れた千切りキャベツ
ちょとそのまま食べるには、
フライパンに油ちびっと
センキャベツ入れて真ん中あけて
卵、落として
弱火で蓋してゆっくり焼いて
味付けは、、塩パラパラ
そんで、、
わりぃなぁ。ゲルポン
どうでもいい弁当のおかず
あらあらぁ。。
にほんブログ村
ちょとそのまま食べるには、
フライパンに油ちびっと
センキャベツ入れて真ん中あけて
卵、落として
弱火で蓋してゆっくり焼いて
味付けは、、塩パラパラ
そんで、、
わりぃなぁ。ゲルポン
どうでもいい弁当のおかず
あらあらぁ。。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます