今年の夏の猛暑も去り 峠には雪が降りました。
これからは 鍋です。 我が家で良く登場するのが 「温野菜鍋」 です。
べースに もやし 水菜 ネギ に 豚バラを重ねます。 その上に いも きゃべつ 玉ねぎ
きのこ 人参 等 のせて 20分程 蒸します。 ポン酢 ごまだれ 等 お好みで
野菜の 甘味が感じられ 沢山 いただけます。
今年の夏の猛暑も去り 峠には雪が降りました。
これからは 鍋です。 我が家で良く登場するのが 「温野菜鍋」 です。
べースに もやし 水菜 ネギ に 豚バラを重ねます。 その上に いも きゃべつ 玉ねぎ
きのこ 人参 等 のせて 20分程 蒸します。 ポン酢 ごまだれ 等 お好みで
野菜の 甘味が感じられ 沢山 いただけます。