めずらしく年末を彦根で過ごしています。
12/30が最後の営業日となったラーメン三幸の煮干し醤油ラーメンと俺のカレーラーメン。彦根でどうしても食べたくなる味です。
そして今日のランチはとんかつの人気店のMIDORIYA。けっこうぜいたくです。ごはんは釜焚き、みそ汁はシジミ入りです。
そのあとは彦根城散歩。
来年もよろしくお願いします〜
12/30が最後の営業日となったラーメン三幸の煮干し醤油ラーメンと俺のカレーラーメン。彦根でどうしても食べたくなる味です。
そして今日のランチはとんかつの人気店のMIDORIYA。けっこうぜいたくです。ごはんは釜焚き、みそ汁はシジミ入りです。
そのあとは彦根城散歩。
来年もよろしくお願いします〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます