会社の同僚からたっくさんの里芋を頂いたので、前回は味噌煮込みやったし、
今回は里芋と人参のとり挽肉のショウガあんかけを作ってみたー
その合間、美味しい鳥ひき肉を炒める匂いに完全にやられた2ぴき
2ぴきも夕飯で柔らかく煮た里芋ととり挽肉をちょびっつ貰えて大喜びー
味ついてないひき割り納豆を Americanな Hana-chan にもあげてみたけど
それも全然喜んで食べてましたー 飼い主聞いたらビビるやろなぁー (笑)
会社の同僚からたっくさんの里芋を頂いたので、前回は味噌煮込みやったし、
今回は里芋と人参のとり挽肉のショウガあんかけを作ってみたー
その合間、美味しい鳥ひき肉を炒める匂いに完全にやられた2ぴき
2ぴきも夕飯で柔らかく煮た里芋ととり挽肉をちょびっつ貰えて大喜びー
味ついてないひき割り納豆を Americanな Hana-chan にもあげてみたけど
それも全然喜んで食べてましたー 飼い主聞いたらビビるやろなぁー (笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます