頂いちゃった大好きな ”フモス” しかも、オーガニックで瓶詰め。
ひよこ豆やゴマのペースト、オリーブオイルやニンニクをすり潰して
ペースト状にした、ディップとでも言おうか。美味しいんだわー
自家製で作ると各家庭やレストランで違う味になるのも良いところ。
でも、関西ではまだまだ市民権のない料理かな
前菜として、関西でももっとメジャーな料理になって欲しいなぁ
頂いちゃった大好きな ”フモス” しかも、オーガニックで瓶詰め。
ひよこ豆やゴマのペースト、オリーブオイルやニンニクをすり潰して
ペースト状にした、ディップとでも言おうか。美味しいんだわー
自家製で作ると各家庭やレストランで違う味になるのも良いところ。
でも、関西ではまだまだ市民権のない料理かな
前菜として、関西でももっとメジャーな料理になって欲しいなぁ
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