3月にちびちゃんが生まれるので最初で最後の二人きりのファミリークリスマス。
なので張り切って料理をしてみました。
まずは前菜にいちごとベビーリーフのサラダ、スモークサーモンと玉ねぎのマリネ、バーニャのおいしいパン。
つづいて牡蠣とほうれん草のクリームシチュー。
メインはバルサミコソースでいただくチキンと野菜のロースト。
としぞうさんは汚しそうで緊張するからとクロスを嫌がるのだけど、クリスマスだからテーブルをちょっとおしゃれしてみました。
おなかが大きいのでアルコールは頂けなかったけれどもムードある素敵なクリスマスイブになりました。
なので張り切って料理をしてみました。
まずは前菜にいちごとベビーリーフのサラダ、スモークサーモンと玉ねぎのマリネ、バーニャのおいしいパン。
つづいて牡蠣とほうれん草のクリームシチュー。
メインはバルサミコソースでいただくチキンと野菜のロースト。
おなかが大きいのでアルコールは頂けなかったけれどもムードある素敵なクリスマスイブになりました。