湯郷グランドホテルから季節のご案内です。

スタッフ一同、笑顔で皆様のお越しを、お待ち申し上げております。

☆☆贅沢三大味覚会席が登場です☆☆

2020年10月13日 15時57分46秒 | Weblog

伊勢海老造り! 地元特選牛なぎビーフステーキ! 鮑の踊り焼き!

お一人に一匹の伊勢海老のお造りに、地元ブランド牛のなぎビーフステーキ。
そして小ぶりのあわびは踊り焼きにしてお召し上がりいただきます。
お造りの伊勢海老の頭は、夕食の終わりにお味噌汁にしてお出しいたします。
豪華なお料理とともに岡山の地酒も是非味わってみてください。

【お品書き】
【先付】 季節の物
【前菜】 料理長お任せ盛り合わせ
【小鍋】 海鮮塩なべ
【造里】 伊勢海老含む五種盛り合わせ
【強物】 なぎビーフステーキ
【焼物】 あわびの踊り焼き
【追肴】 山女魚(やまめ)甘露煮
【汁物】 伊勢海老の味噌汁(お造りの頭を使用)
【香の物】
【デザート】
※メイン以外は多少内容が変更がある場合があります。

GOTOキャンペーンでお得に贅沢三大味覚を!!!

ご来館お待ちしております。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ◆◆ 喫茶 グランドリア ◆◆ | トップ | GoToトラベル地域共通クーポ... »
最新の画像もっと見る

Weblog」カテゴリの最新記事