わたしがこの料理法を始めたきっかけは
玄米に興味があったからだ。
玄米を美味しく炊くには・・・・・
炊き方、食べ方、それにみあった副食
その答えを教えてくれたのはマクロビオティック。
答えは明快で交通ルールのよう。
わかれば安全安心、美味しさ付!
玄米に興味があったからだ。
玄米を美味しく炊くには・・・・・
炊き方、食べ方、それにみあった副食
その答えを教えてくれたのはマクロビオティック。
答えは明快で交通ルールのよう。
わかれば安全安心、美味しさ付!
↑ ↑ ↑
クックパッド料理教室 「きっちん佳玄」はこちらから
大阪
緑地教室・・・・・地下鉄御堂筋線「緑地公園駅」徒歩3分
梅田東教室・・・・・「梅田駅」 ロフトから徒歩1分
ベジタリアンの方、ビーガンの方、マクロビオティックの方
健康に気遣ってる方 お野菜のメニューを増やしたい方
ご一緒にお料理を楽しみましょう。お待ちしております。
連絡先 mail:yunyumyum116@gmail.com
↑ ↑ ↑
Cookpad Do!以外でレッスンご希望の方はこちらにご連絡ください。