ホームベーカリーで食パン🍞焼いてる。
あーだこーだ書いてあるけど、いつ接種できるか分からない。と言う事みたい
大量に小麦粉買ってるのでセッセと焼いては人にあげてる。
材料に多少拘ってる。
小麦粉は北海道産、砂糖は鹿児島産サトウキビから採ったもの、塩は萩の海水から採った物。
バター🧈とスキンミルクはよつ葉の物。
これで美味しくないはずはない❗️と思ってるんだけど⁉️
最近時々パン🍞の膨らみが悪くて???
材料を入れた時にちゃんと確認してるんだけど???
そしてふと気がついた、人にあげてる時はきび砂糖を使ってて、我が家で食べるパン🍞の砂糖はこれを使い始めた
袋の裏に書かれた注意書きにパン作りに使用した場合、パンが膨らみにくくなります。だと😅
テルさんに相談したら、膨らみが悪いくらい良いんじゃないの?
このまま我が家のパン🍞はラカントで行きます^^
さて私にも届きました。
あーだこーだ書いてあるけど、いつ接種できるか分からない。と言う事みたい
まるでやってる感出すためだけに届いたとしか思えない。
選挙対策かしら???
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます