今週くらいから本格的なお弁当作りスタートです。
何だか30分くらいでできた!
毎日おんなじおかずだっていいじゃないか!
開き直りも必要。
豚肉のチーズパン粉焼き
卵焼き
サバ塩焼き
ほうれん草ごま和え
ウィンナー炒め
パン粉焼きなのにソースかけちゃった。
ゴールデンウィークまでひとまず頑張ろう。
何だか30分くらいでできた!
毎日おんなじおかずだっていいじゃないか!
開き直りも必要。
豚肉のチーズパン粉焼き
卵焼き
サバ塩焼き
ほうれん草ごま和え
ウィンナー炒め
パン粉焼きなのにソースかけちゃった。
ゴールデンウィークまでひとまず頑張ろう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます