ベッカライブロートハイムのパンか?!ホームベーカリーのパンか?

2011-09-28 09:05:21 | 日記
2011年9月28日 妊娠24週 出産予定 平成24年 1月17日
出産まで110日



体温 未定  体調 元気 お腹が大きくなって寝るのが苦しい 


朝食 チーズトースト トマトスープ  ランチ 野菜ニュウメン  夕食 ナスマーボーの予定






桜新町にある、ベッカライブロートハイムのパン

http://r.tabelog.com/tokyo/A1317/A131707/13001529/


以前にも書いたけど、もの凄く美味しい


パンフェチの人はご存知のパン屋さん


旦那様のお母さんの友達は


アメリカから、このパン屋さんに修行にきて


美味しい日本のパンを勉強した


でも・・・・・


最後に、この店と同じ粉を使って


アメリカで作ったとしても価格が高くなり


お客さん呼べるかな~と


やっぱり、粉を上等なの使っているのね~美味しいはず!!!!


価格も・・・・・・上等



毎日、こちらのパンをいただく訳にも


色々思案した結果


ついに!ついに!!!!ホームベーカリを検討


今は価格帯もお安く


冷やご飯からパンへ

米粉だって

レーズンやナッツだって

音も静か・・・・・


今検討しているホームベーカリー


9月に発売してから人気!
(パナソニック ノーブルシャンパン)
http://kakaku.com/item/K0000268344/


どうしようかな~・・・・・・・♪