今日のお料理。ブナピー。 2007年03月11日 17時04分02秒 | 今日のお料理 今日のメニューはソーセージとジャガイモのマスタード炒め&エリンギのたまご炒め 本当はウインナーを使うのですが、安いソーセージを使いました(^m^) « 今日のお料理。残汁。 | トップ | 届 »
6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 (・∀・)ウホ! (えてきち) 2007-03-11 23:49:33 おじやもそうなんですが色々のメニューを作るのですね。本当に半年前は作ってなかったのかしらん?( ̄~ ̄)オイラは料理を作るのはどうもダメで…すごいなぁ~と関心しまする 返信する 魚肉? (倶知安) 2007-03-12 13:26:12 これは魚肉ソーセージですか?西川なんとかが(最近よくテレビに出てる人)栄養バランスが凄くいい!!と言ってましたよ薄ピンクで彩りもかわいい 返信する ☆えてきちさま (オレンジ) 2007-03-12 17:41:25 >色々のメニューを作るのですね。もう限界なのです(pД`q)゜。ネットや本で調べつつ作りますがもう疲れました…向いてないのです…_| ̄|○半年前には全く…。味噌汁に出汁をはると知ったのもしばらくしてからでしたよ* ̄O ̄)ノ 返信する ☆倶知安さま (オレンジ) 2007-03-12 17:45:30 これは魚肉ソーセージですねー(^▽^)そんな栄養バランスが良いのですか!西川なんとか…は知らないなぁ…* ̄O ̄)彩りはともかく、ジャガイモが固いと不評でした(pД`q)゜。本に書いてあるよりも多めにチンしたのですが…これ以上柔らかくなったら炒める時にくずれちゃうんだけどなぁ…( ̄□ ̄) 返信する ジャガイモ (クルリン星) 2007-03-13 15:14:54 昨日我が家ではポテトサラダを作ったのですが美味しくなかった。何かコツでもありますか? 返信する クルリン (オレンジ) 2007-03-13 19:28:12 コ…コツと言われても…( ̄× ̄;)ジャガイモの水分は残さない方がいいみたい。ウチではジャガイモをゆでた後、お湯を捨てさらに炒る…( ̄□ ̄)オレンジ母に教えてもらったんですがね( ̄3 ̄) 返信する 規約違反等の連絡
本当に半年前は作ってなかったのかしらん?( ̄~ ̄)
オイラは料理を作るのはどうもダメで…すごいなぁ~と関心しまする
西川なんとかが(最近よくテレビに出てる人)
栄養バランスが凄くいい!!と言ってましたよ
薄ピンクで彩りもかわいい
もう限界なのです(pД`q)゜。
ネットや本で調べつつ作りますがもう疲れました…
向いてないのです…_| ̄|○
半年前には全く…。
味噌汁に出汁をはると知ったのもしばらくしてからでしたよ* ̄O ̄)ノ
そんな栄養バランスが良いのですか!
西川なんとか…は知らないなぁ…* ̄O ̄)
彩りはともかく、
ジャガイモが固いと不評でした(pД`q)゜。
本に書いてあるよりも多めにチンしたのですが…
これ以上柔らかくなったら炒める時にくずれちゃうんだけどなぁ…( ̄□ ̄)
ジャガイモの水分は残さない方がいいみたい。
ウチではジャガイモをゆでた後、お湯を捨てさらに炒る…( ̄□ ̄)
オレンジ母に教えてもらったんですがね( ̄3 ̄)