
昨日のワンタンに続き賞味期限の怪しいうどんを使いました
ネットで検索した簡単な作り方で
ゆでたうどんに梅干、長ネギ、たっぷりのかつお節をかけ、醤油に熱い湯をかけて出来上がり。
好きかもん
どうも前のテンプレだと不具合がでると教えてもらったのでテンプレ変更しました

ネットで検索した簡単な作り方で

ゆでたうどんに梅干、長ネギ、たっぷりのかつお節をかけ、醤油に熱い湯をかけて出来上がり。
好きかもん

どうも前のテンプレだと不具合がでると教えてもらったのでテンプレ変更しました

今回のはどこのだったろう?あまりメーカーって気にしなかったので…。今度試してみます!
でも加ト吉のホームページは参考になります。春夏秋冬それぞれのうどんのレシピが載ってますね(^▽^)
讃岐うどん…そんな美味いのか…(||゜Д゜)
大根おろしはうどんにかけるのですか?これもやったことない…。
うどんは、カトキチの冷凍に限ります。
→極めて本場の讃岐うどんに近いです。
香川県いきてー。
「恐るべし讃岐うどん」って冊子があります。
宮竹のコンブ天ぷらが食いたい。
ネギは何か長ネギの他にもわけぎや、こうとうネギの類って書いてあったのですが長ネギしか無かったんです~(pД`q)゜。
讃岐はよくわかりません。美味い美味いと言いますよね~。一回どっかで食べてみないとです(^▽^)
日に日に寒くなる今日。こんなテンプレも良いかと思いまして(^▽^;)
こっちは良さそうです!ありがとうございます~。
ねぎも一種類じゃなく色々入れると面白いみたいだよ
あ~讃岐にいきちゃい
こっちは大丈夫だといいのですけど