昨夕、立石着いて1杯目までは「このヤロー呑み」になるはずだった。
「だった」というのは…おいしいものと元気な人たちに癒されたから。
というわけで昨日のドリンクは…上の写真
「よろしく千萬あるべし」という長いタイトルの米焼酎。
八海山の米と酒粕を使った米焼酎。てか、これ吟醸酒?って感じ。
どんどん入ります。
さて、春の新作メニューは…

小柱炊込みごはん(大きめなので大柱ごはんか?)。
風味がご飯にマッチしてこれだけでも贅沢ですが。これに
青海苔のおでんを添えて頂くとさらにヨシ!(・∀・)
お次は青柳のなめろう

貝は苦手って方もこの食べ方なら行けるでしょ。
良く叩いて味噌と葱の味で。おや?酒が進んでる。
ラストは鶏ももの吟醸焼き。吟醸酒の酒粕で漬け込んだ
柔らか鶏肉ですね。風味吉!
まだまだ沢山、春の新作があったけど、この辺で呑み過ぎZOUの完成!
ブラントンも終了!通算何本空けたんだよ>ZOU
久しぶりにゆっくり和んだ二毛作でございました。
同席頂いたお客様も元気な人たちでしたね。遠い国へボランティアへ
行く人、命を預かる仕事の為に勉強している人たち。みんなに頭が
下がります。みんなガン( ゜д゜)ガレ超ガン( ゜д゜)ガレ。
ZOUの下らない事件何かどうでも良くなる位みんな元気でした。
(そっちは今日から片付けますが…)
みんな元気があってヨロシイ◎♪
一つの事に向かって一所懸命考えて頑張ってる人はいい目をしてます。
また呑もうね>ALL
この後は、定期コースでNarrowへGOでした。
新企画の発表はあと数日お待ちくださいませ。