お急ぎの方は、こちらからポチっと
今日はオヤジが帰ると、すぐに晩酌スタート
アテは、昨夜の残りの“香港焼味”と、コレ
ホテルで買ってきた、XO醤
ホントは あちゃこちゃのXO醤を買い集めたかったのだが、
「コレ、ビンに詰めて売ってもらえますか?」
このひとことを話す語学力が無い
なので、フツーに買えたコレだけ。
あぁ、でもコレ、ちょっと辛いよ?
本場、香港のXO醤の中身は、
ホタテとエビの風味が効いた旨さ。
も、コレだけで呑めます
あとは・・・・・
冷凍の焼きビーフンと、適当に作った豆腐スープ
要するに、なんにもしないで呑んだくれていると、
最近、今更ながらにmiyayaさんがハロウィンにくれた
あのカボチャが気に入ってきたらしいのである
じーこじーことねじを巻き、
これが、ものごっつい動きが遅い
見てるだけじゃなくて、追っかけなさいよ
・・・・・・・・
まめさんや。
後ろの洗濯、たたんどいて。
遊んでやっただろ~?
役立たず
皆さまからいただく応援ポチが、わたくしの励みです
↑↑ ↑↑
ほんっと、お手数かけまする
我が家のシャンパンフルートはコレ
miyayaさんが作ってくれた、mixiのコミュでもお待ちしています
まめじろう2009カレンダーは、もうすぐ予約締切です
A4、見開きA3カレンダーは、こんな感じ
ご予約は、コチラから
今日はオヤジが帰ると、すぐに晩酌スタート
アテは、昨夜の残りの“香港焼味”と、コレ
ホテルで買ってきた、XO醤
ホントは あちゃこちゃのXO醤を買い集めたかったのだが、
「コレ、ビンに詰めて売ってもらえますか?」
このひとことを話す語学力が無い
なので、フツーに買えたコレだけ。
あぁ、でもコレ、ちょっと辛いよ?
本場、香港のXO醤の中身は、
ホタテとエビの風味が効いた旨さ。
も、コレだけで呑めます
あとは・・・・・
冷凍の焼きビーフンと、適当に作った豆腐スープ
要するに、なんにもしないで呑んだくれていると、
最近、今更ながらにmiyayaさんがハロウィンにくれた
あのカボチャが気に入ってきたらしいのである
じーこじーことねじを巻き、
これが、ものごっつい動きが遅い
見てるだけじゃなくて、追っかけなさいよ
・・・・・・・・
まめさんや。
後ろの洗濯、たたんどいて。
遊んでやっただろ~?
役立たず
皆さまからいただく応援ポチが、わたくしの励みです
↑↑ ↑↑
ほんっと、お手数かけまする
我が家のシャンパンフルートはコレ
miyayaさんが作ってくれた、mixiのコミュでもお待ちしています
まめじろう2009カレンダーは、もうすぐ予約締切です
A4、見開きA3カレンダーは、こんな感じ
ご予約は、コチラから