今日のぶランチはコレ食べた
カップ麺
わたし、鶏だし中華そば。
オヤジ、有名ラーメン店監修の
にぼしとんこつ。
そしてコレ
激辛焼きそば
いや、も、辛すぎ でもオヤジがぺろりと
あ、なんでふたりで
3つも開けてるんだ?とか言わない
で、そんな今夜の晩ごはん
ずらっと並べる酒のアテ
鴨は低温調理後、バーナーでこんがり。
生ハムは24か月熟成。
そしてチーズを4種
あっ えと・・・・
あんた、クサいの好きだもんね
幼少期に初めてテーブルから
盗み舐めしたのだって
納豆だったし
うん、まぁ、そうだけど
えと・・・まめちん?
ほっとけ
ごっついおいしゅうございまスた
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すんごい楽しめる食材店
あ、このコンテは秀逸だった
これからチーズを買うならココですな
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