アメショのミルキー&スコのとらじろうの日々

ミルキーととらじろうをお空に見送り、その後アメショのくるみを家族に迎えました。

さらに食べる、ミルキー。

2020年02月24日 08時39分09秒 | ネコ

まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(2月23日)】

この日のメインは、シャトーブリアンのステーキ


あとは、菜の花と卵の塩昆布和え、れんこんサラダ、ネギベーコン炒め、
しろ菜煮びたし、さつま芋バター


もちろん赤ワイン、開けました


シャトーブリアンといえば、もちろん・・・・

おすそわけ、しましたよ



ところで、昨日はとらじろうのメモリアルデーだったので、とらじろうメモリーでしたが、
おとといの記事の続きが、まだありまして(おとといの記事は、コチラ

2019年12月20日の、ミルキーが旅立つ25日前の写真です


まだまだアジを食べる、ミルキー



おクチを開け・・・・



勢いよく、かじりつく



真剣なまなざしで、アジを見つめ・・・・



気合い、たっぷり



おクチを開け・・・・



アジに、かじりつき・・・・



この顔



お目目、キラキラ輝かせ



おクチを開け・・・・



こうしてさらにアジを食べる、ミルキーでした


とらじろうの命日が過ぎると、急に暖かくなって、春がやって来ます

 

◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆

応援の代わりに下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)
にほんブログ村 猫ブログ アメショーへ  

いつも応援、ありがとうございます
ただいまコメントへのお返事はお休みさせていただいております
ご理解のほど、よろしくお願いいたします