最近の朝食は、
素麺チャンプルーのブームは去り、
オーソドックスな食パン率高し。
食パンだけど、
何かを挟む、
いわゆるサンド系が多い。
サンド系の中でも
mannenのダントツ人気は
なんちゃってパテを挟んだ
なんちゃってバーガー。
なんちゃってパテの作り方
ひき肉をパック上から
少し押して固めて
塩胡椒して両面焼き、
その上にスライスチーズ
(ゴーダチーズが合う)
食パン
レタス
トマト
玉ねぎ
ケチャップ
なんちゃってパテ
食パン
で、なんちゃってバーガー。
簡単だけど中々美味しいよ。
その他のmannen人気メニュー(おそらく)
唐揚げサンド。
と
鶏のハーブ焼きサンド。
因みにこの後、どのサンドも
包丁で2分割されます。
素麺チャンプルーのブームは去り、
オーソドックスな食パン率高し。
食パンだけど、
何かを挟む、
いわゆるサンド系が多い。
サンド系の中でも
mannenのダントツ人気は
なんちゃってパテを挟んだ
なんちゃってバーガー。
なんちゃってパテの作り方
ひき肉をパック上から
少し押して固めて
塩胡椒して両面焼き、
その上にスライスチーズ
(ゴーダチーズが合う)
食パン
レタス
トマト
玉ねぎ
ケチャップ
なんちゃってパテ
食パン
で、なんちゃってバーガー。
簡単だけど中々美味しいよ。
その他のmannen人気メニュー(おそらく)
唐揚げサンド。
と
鶏のハーブ焼きサンド。
因みにこの後、どのサンドも
包丁で2分割されます。