お友達が誘ってくれて急遽申し込み
グランフロントにあるパナソニックセンターに
行ってきました
IHに変えたから色々使い方を勉強したいと・・・
ずっとガスにこだわっていた私もIHの快適さを
あちこちで耳にしてちょこっと興味がわいてきて
4人ひと組で説明をしてもらいます
同時に3つを調理しているところ
ガスのように火が出ないのでそばにいても
全然暑くない
こんなディスプレイしてあるテーブルで
でき上がった四品を試食
グリルで焼いた鶏肉とパプリカ
フレンチトースト
チーズ入りオムレツ
わずかな時間で炊き上がるお赤飯
どれもふっくら美味しくできてました
しかもこの4つはほぼ自動メニュー
友達はまだ使いこなせていないようですが
別の参加者さんはIHに替えて二週間
取説もちゃんと読んで使いこなしておられました
説明を聞いてるととにかくお掃除が楽だと!
それは何よりありがたいとけれど
使いこなすには結構頭を使います
いつか安全面でIHを選びたい時に
頭がついて行くかどうかが問題(笑)
IHにもガスもどちらも一長一短
でも体験させてもらうのは
良い経験になりますね
こちらでは色々な家電の実演やレッスンを
されているので
興味のある方は参加されると
楽しいかも・・・
時間待ちをしている間にAI相手に
インテリアスタイル診断をしてみました
へんな大阪弁だがなんだかわからない
AIの会話も楽しめます(笑)
私の結果はこちら
好みとしては当たってなくもないかな・・・
このイベントの前後にはランチやティータイム
またまた明日に続きます
グランフロントにあるパナソニックセンターに
行ってきました
IHに変えたから色々使い方を勉強したいと・・・
ずっとガスにこだわっていた私もIHの快適さを
あちこちで耳にしてちょこっと興味がわいてきて
4人ひと組で説明をしてもらいます
同時に3つを調理しているところ
ガスのように火が出ないのでそばにいても
全然暑くない
こんなディスプレイしてあるテーブルで
でき上がった四品を試食
グリルで焼いた鶏肉とパプリカ
フレンチトースト
チーズ入りオムレツ
わずかな時間で炊き上がるお赤飯
どれもふっくら美味しくできてました
しかもこの4つはほぼ自動メニュー
友達はまだ使いこなせていないようですが
別の参加者さんはIHに替えて二週間
取説もちゃんと読んで使いこなしておられました
説明を聞いてるととにかくお掃除が楽だと!
それは何よりありがたいとけれど
使いこなすには結構頭を使います
いつか安全面でIHを選びたい時に
頭がついて行くかどうかが問題(笑)
IHにもガスもどちらも一長一短
でも体験させてもらうのは
良い経験になりますね
こちらでは色々な家電の実演やレッスンを
されているので
興味のある方は参加されると
楽しいかも・・・
時間待ちをしている間にAI相手に
インテリアスタイル診断をしてみました
へんな大阪弁だがなんだかわからない
AIの会話も楽しめます(笑)
私の結果はこちら
好みとしては当たってなくもないかな・・・
このイベントの前後にはランチやティータイム
またまた明日に続きます