鶏むね肉の南蛮漬け 2023-08-24 20:56:53 | 食 タレを作り、玉ねぎのスライスを付けて、さらに揚げ焼きにした鶏むね肉を漬け込むだけで出来ちゃう。 揚げ物初心者の私でも美味しく出来ちゃった☆ コレは、お魚にしても出来るから、応用が利くね。 【参考にしたレシピ】【200万回再生人気レシピ】揚げない!作り置きにぴったり!柔らか味しみな鶏むね肉の南蛮漬けの作り方 #料理 #鶏むね肉 « トマトパスタ | トップ | やみつき鶏 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます