記念日♪
今日は、ちょっとした記念日なので
ケーキを作ってみた!
じゃじゃじゃ~ん♪
モルケーーーキ~~~~~♪
可愛い?w
旦那は容赦なく
きなさんケーキを頬張って完食しちゃいましたよwww
作り方は
アーモンドカステラの尖ってる先を切り落とし(耳に使う)
首のくびれを切り取って(これは作りながら食べるw)
3枚に切ってクリームとフルーツを挟んで
全体にクリームを塗って、耳と目(麦チュコ)を付けて出来上がり♪
ちなみにきなさんは全体にクランチをまぶしてあります。
簡単なので、是非、作ってみてねw
そして、おまけはヒヨチの痒い痒いのお相手してるゆば子
ゆばは自分の毛繕いをおろそかにするので
痒がってるヒヨチの前に差し出すと
掻きたいヒヨチはゆばを舐めて気を紛らわせて、
ゆばはグルーミングされて
一石二鳥です^^
今日は、ちょっとした記念日なので
ケーキを作ってみた!
じゃじゃじゃ~ん♪
モルケーーーキ~~~~~♪
可愛い?w
旦那は容赦なく
きなさんケーキを頬張って完食しちゃいましたよwww
作り方は
アーモンドカステラの尖ってる先を切り落とし(耳に使う)
首のくびれを切り取って(これは作りながら食べるw)
3枚に切ってクリームとフルーツを挟んで
全体にクリームを塗って、耳と目(麦チュコ)を付けて出来上がり♪
ちなみにきなさんは全体にクランチをまぶしてあります。
簡単なので、是非、作ってみてねw
そして、おまけはヒヨチの痒い痒いのお相手してるゆば子
ゆばは自分の毛繕いをおろそかにするので
痒がってるヒヨチの前に差し出すと
掻きたいヒヨチはゆばを舐めて気を紛らわせて、
ゆばはグルーミングされて
一石二鳥です^^