地鶏でんねん・・育児?日記 <最終回> 2005年12月14日 | 地鶏 その1 最終回・・やっぱりこうなってしまうんです 名称 プレノワール 原産 フランス 性格 温厚 肉質 皮が薄く、発達したむね肉 味 非常に上品で繊細、まさにフランスのエスプリ 購入 限定ですが、いかがですか?
地鶏でんねん・・育児?日記<4> 2005年10月05日 | 地鶏 その1 生まれて60日が過ぎました このころにもなると、結構にいさん、ねえさんしてきます。 一般のブロイラーなら、もう肉になってしまってるのですが、この「クロちゃん」は、まだまだです・・ それにしても、真っ黒・・変に赤い鶏冠が目立ちます。 それにしても、太っ・・・黒くて太い足をしています。 90日齢ごろより、試食いたしますので、ぜひ、ご参加してください。