やきとり 大吉 堅田店 2014年05月16日 | 料理 まめに顔だしております 近いということもありますが、 魅力は何と言っても、仕事の丁寧さと焼き加減ですかね・・ 安心感があります おすすめの串は、レバと皮のたれ、それに 〆の「おこげ茶漬け」! やきとり 大吉 « 扇寿司 | トップ | リストランテ ラーゴ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 わかりました (Japanese cedar) 2014-05-16 20:22:45 なるほど。わかりました。3次会ではなく、ちゃんと行きます 返信する しか~し (チキンおやじ) 2014-05-16 23:50:08 ど真剣に!と言われるとちょっと辛いかも・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
わかりました。3次会ではなく、ちゃんと行きます
ちょっと辛いかも・・