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地鶏でんねん、そうでんねん。

地鶏に係わる旨い料理と酒と音楽と・・

卒業です~支那そばや(ラーメン博物館)

2019年11月30日 | 料理








在りし日の佐野さんとの思い出が、たくさん残るラーメン博物館を支那そばやさんが令和元年12月1日卒業されます。
限定「美瑛産小麦の塩らーめん」いただきました。
昔佐野さんに教えてもらった食べ方で・・
先ずは香り・・次にスープを一口に含んで余韻を楽しみ・・
次に麺を持ち上げ、香り~味~余韻・・
パンチの効いた塩味がどんどん旨みに変化、麺ののど越しは別格です!
佐野さん亡き後もますます冴えわたる佐野イズムは、永久に不滅です。
数々のいい思い出をありがとうございました
人生最高の1杯に感謝!





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