卒業です~支那そばや(ラーメン博物館) 2019年11月30日 | 料理 在りし日の佐野さんとの思い出が、たくさん残るラーメン博物館を支那そばやさんが令和元年12月1日卒業されます。 限定「美瑛産小麦の塩らーめん」いただきました。 昔佐野さんに教えてもらった食べ方で・・ 先ずは香り・・次にスープを一口に含んで余韻を楽しみ・・ 次に麺を持ち上げ、香り~味~余韻・・ パンチの効いた塩味がどんどん旨みに変化、麺ののど越しは別格です! 佐野さん亡き後もますます冴えわたる佐野イズムは、永久に不滅です。 数々のいい思い出をありがとうございました 人生最高の1杯に感謝! « まだまだあります~くし屋敷 | トップ | ザ・ロング・アンド・ワイデ... »
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