地鶏でんねん、そうでんねん。

地鶏に係わる旨い料理と酒と音楽と・・

イル コルティーレ

2008年09月24日 | 料理



<写真>フランス産うさぎのポルチッタ仕立て 国産牛もも肉と滋賀県産フェンネルのロトロ


<写真>ボタンエビとスカンピ、九条ネギのバヴェッティーネ
エビの旨みたっぷりの九条ねぎは、和風テイストで美味しいです。


<写真>国産牛ほほ肉と香味野菜、ナポリ風煮込みのタリオリーニ
このパスタには、黒胡椒が練りこまれてます。


<写真>淡海地鶏と秋のきのこの取合せ
スギタケと胸肉をラルドで巻いてます。ポルチーニの香りがいいですね。


<写真>梨のスープとココナッツ風味のビアンコマンジャーレ
黒胡椒風味のチョコレートムースとピオーネのコンポート
トンカ豆のジェラート


イル コルティーレ (Il Cortile)
京都府京都市下京区新町通四条下ル四条町365-1
075-344-0014



最新の画像もっと見る

コメントを投稿