はせ川 2009年07月10日 | 料理 鮎の醤油煮 なすのにこごり しめ鯖 岩魚のおつくり 鮎の塩焼き 岩魚の骨煎餅 栃餅の揚げだし 淡海地鶏の塩焼き 鯖すし ここはほんとにいいとこです。 誰にも教えたくない隠れ家・・ きっと皆そう思ってるにちがいありません。 はせ川 滋賀県高島市朽木村井472 0740-38-2132 « 行楽庵 2 | トップ | みふく »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます