![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/41/104cd5c61073f3c856677bf9b28d2a2f.jpg)
淡海地鶏 炙り焼コース おしながき
・食前酒 鶯梅(おうばい)あらごし梅酒
・珍味 近江しゃもスモークチキン ほか
・前菜 しっとりむね肉の棒々鶏
・お造り 7種類盛合せ
(例)白肝・むね肉・ささみ・心・丸肝・砂肝・ソリレス
・焼物 手羽先塩焼
・小鉢 首皮のプリプリポン酢
・サラダ 大地の恵み
・揚物 唐揚5種類
(例)ヤゲン・丸軟骨・松葉・かんむり・もも肉
・汁物 つくね入り味噌スープ
・炙り焼 首肉・さがり・だっチャン・背肝・もも肉
・お食事 炊きたて湖北産コシヒカリと地鶏キーマカレー
フルーツ
※上記内容の他にも日替わりスペシャルが付きます。
※コース内容は、ほんの一例です。
・食前酒 鶯梅(おうばい)あらごし梅酒
・珍味 近江しゃもスモークチキン ほか
・前菜 しっとりむね肉の棒々鶏
・お造り 7種類盛合せ
(例)白肝・むね肉・ささみ・心・丸肝・砂肝・ソリレス
・焼物 手羽先塩焼
・小鉢 首皮のプリプリポン酢
・サラダ 大地の恵み
・揚物 唐揚5種類
(例)ヤゲン・丸軟骨・松葉・かんむり・もも肉
・汁物 つくね入り味噌スープ
・炙り焼 首肉・さがり・だっチャン・背肝・もも肉
・お食事 炊きたて湖北産コシヒカリと地鶏キーマカレー
フルーツ
※上記内容の他にも日替わりスペシャルが付きます。
※コース内容は、ほんの一例です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます