地鶏でんねん、そうでんねん。

地鶏に係わる旨い料理と酒と音楽と・・

1日6名様限定 炙り焼コース(カウンター席)

2006年07月26日 | じどりや 穏座
淡海地鶏 炙り焼コース おしながき

・食前酒 鶯梅(おうばい)あらごし梅酒

・珍味 近江しゃもスモークチキン ほか

・前菜 しっとりむね肉の棒々鶏

・お造り 7種類盛合せ
  (例)白肝・むね肉・ささみ・心・丸肝・砂肝・ソリレス

・焼物 手羽先塩焼

・小鉢 首皮のプリプリポン酢

・サラダ 大地の恵み

・揚物 唐揚5種類
  (例)ヤゲン・丸軟骨・松葉・かんむり・もも肉

・汁物 つくね入り味噌スープ

・炙り焼 首肉・さがり・だっチャン・背肝・もも肉

・お食事 炊きたて湖北産コシヒカリと地鶏キーマカレー
     フルーツ

 ※上記内容の他にも日替わりスペシャルが付きます。
 ※コース内容は、ほんの一例です。


     

最新の画像もっと見る

コメントを投稿