<淡海地鶏むね肉の蒸し鶏>
火入れ加減が抜群!!新玉ねぎに良く合います
<よこわのお造り>
<煮トマト>
トマトの酸味がほんとに美味しいです
<淡海地鶏雌のもも焼き>
脂を吸った野菜たちがgood!
<煮野菜盛合せ>
かぶ・スナックエンドウ・新キャベツ・ソラマメ・・楽しいおいしさです
ほんと活気のあるお店です。
オーナーの実家、五十棲農園の野菜たちが主役
旬の野菜が美味しくリーズナブルにいただけます。
女性客が多いのも納得
ごちそうさまでした
おにかい
京都府京都市中京区河原町通四条上ル米屋町388 2F
075-223-5052
このあとは、やっぱりワインとお肉が食べたくて「京都ネーゼ」さんへ・・
シャラン鴨のコンフィ(写真)、骨付き仔羊のロースト、〆の冷製パスタ カペッリーニ・・満足いたしました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます