
<写真>
淡海地鶏のアグロドルチェ(甘酢煮)
7月8日にオープンする、イタリア料理店「カチャトーリ」の試食会に誘われました。
オーナーシェフである永田さんは、イタリアピエモンテの名店「チェーザレ」で7年半修行されました。
テーブルのみの20席ほどの店舗で、真っ白な塗り壁と古びた感じのダークブラウンのフローリングとのコントラストは、実にシンプルかつ素朴。
さらに何の飾り気もない机や椅子がイタリア、ピエモンテの片田舎にある小さなリストランテの雰囲気を醸しております。
チェーザレ・ジャッコーネの真髄を気軽に!!
オープンが楽しみです。



住所 京都市東山区大和大路四条上る常盤町158-2
紅屋ビル1階
電話 075-551-7457
淡海地鶏のアグロドルチェ(甘酢煮)
7月8日にオープンする、イタリア料理店「カチャトーリ」の試食会に誘われました。
オーナーシェフである永田さんは、イタリアピエモンテの名店「チェーザレ」で7年半修行されました。
テーブルのみの20席ほどの店舗で、真っ白な塗り壁と古びた感じのダークブラウンのフローリングとのコントラストは、実にシンプルかつ素朴。
さらに何の飾り気もない机や椅子がイタリア、ピエモンテの片田舎にある小さなリストランテの雰囲気を醸しております。
チェーザレ・ジャッコーネの真髄を気軽に!!
オープンが楽しみです。



住所 京都市東山区大和大路四条上る常盤町158-2
紅屋ビル1階
電話 075-551-7457
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