群馬県川場村 野菜のスイーツべじ太 のブログ

セミドライりんご作ってます

こんばんは、べじ太の星野(JAM)です。
温かな1日でしたね🌞

さてさて最近の私はと言えば、
セミドライりんご作っています。
以前から作ってはいたのですが、
固さが均一にならないのがいまいちで💦
今再挑戦しています。
固すぎず柔らかすぎない理想のセミドライりんご🍎
(そんなものがあるのだろうか?💦)
蒸し時間は?乾燥温度は?乾燥時間は?
ちょっとだけ何かが見えてきました😉 




研修で行った(何の?😁) キリンビール横浜工場の画像を添えて。







名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「野菜のスイーツべじ太の日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事