明日からは開墾作業が始まるので今日が最後の『明日葉切り、生鮮出荷!』だ。
朝8時から始めて終了が3時。出来上がりが3ケース。

荷物の受け入れをしてもらっている所。

各カートンは150gx20パック。しかも名前入り。

でも、同じ様に今朝から切り出した人が9だとか5ケース出している。
3番目の佐藤さんは僕の開墾の手伝いをしてくれる方だが御年81歳だ。5番目の山田春さんも80代だ
これらの方は奥さんも手伝っているが、ほぼ同じ時間で僕の3倍も切り出している。何年もやっているベテランだが『実力差』を見せつけられた。僕もあと二年位で同じ様に切れたら良いのだが!
朝8時から始めて終了が3時。出来上がりが3ケース。

荷物の受け入れをしてもらっている所。

各カートンは150gx20パック。しかも名前入り。

でも、同じ様に今朝から切り出した人が9だとか5ケース出している。
3番目の佐藤さんは僕の開墾の手伝いをしてくれる方だが御年81歳だ。5番目の山田春さんも80代だ
これらの方は奥さんも手伝っているが、ほぼ同じ時間で僕の3倍も切り出している。何年もやっているベテランだが『実力差』を見せつけられた。僕もあと二年位で同じ様に切れたら良いのだが!