今シーズン最後のウドの天麩羅。来年まで食べられない。
赤魚の刺身は初めてです。予想以上に美味しい。
本マグロと天然タイ。
ギボウシのお浸しもらいました。ぬるっとして初めての食感。クセもなくあっさりとしています。
シーズンで価格が安くなった。1匹200円。冷凍物でない美味しいシャコ。
繭で食事。カツオ、美味しかった。
畑で採れたウド。酢味噌和え。
畔から採った新ブキ。
畑で採れたウドとアスパラの天麩羅。ウドの天麩羅は超美味・・・
今年初めてのフキ。味噌汁と油いため 美味・・・
殻つきホタテをもらった。貝柱の美味しいこと。刺身とは別にバター焼き。
フォロー中フォローするフォローする