スペシャルつけ麺、鮪スープラーメン。店がまだうまく回転してない感じ、まるだし。まぁ、それはいいとして、三位一体ラーメンは普通によかったけど、鮪スープは、柚子などの香味を入れて食べないと生臭さが気になる感じがします。つけ麺のスープをうすめて飲ませてくれるけど、正直うまくない。つけめんの太麺、ラーメンの麺は、ツルツルシコシコでおいしかった。種子島のラーメン屋も、これからレベルアップしていくだろうか!?
ここ最近のおいしかった食べ物ランキング。 5位 冷凍保存していた、しらがウニ。4位トッピーの一夜干し。3位 ナンコウエンの麻婆豆腐。2位 祭りで解体したてのマグロの中トロ。第1位は、ガサミの甲羅に白飯のせて、少々の醤油とその甲羅についたミソをかき混ぜて、一気にかきこむ丼。1位の珍味美味は、言葉にできない。ら~ら~ら・らら~ら♪言葉にできない。甲羅にあえて、本当によかった♪うれしくて、うれしくて、言葉にできないm(_ _)m
子供がなっちまいましたよ。二人とも(;_;)吐くので皆さんも気をつけてください!俺もインフルエンザになりそう。「やばいよ、やばいよ」
1位 納官 2位 岩岡 3位 野間上 4位 油久 5位 星原 6位 南界 7位 野間下 8位 増田 でした。車で追いかけて回って、面白かった!
朝、5時半に起きて一便で行ってきました。同窓の本村ミカン君にもあいました!彼は、ガルフ食ってました。俺は山小屋の昭和ラーメン!何回いっても美味い!というか、一番船乗り場から近いし、トンコツだしみたいな。息子の定期検診と娘の皮膚科と俺のコンタクトレンズ交換という旅の内容であります。西之表にワザイな船が着てました!飛鳥?かないかやろ!
750gで生まれた息子の誕生日でございます!今では、デカクなりまして、目を離すと何処に行くかわからないくらい、ハイズリまわっております。さすがに通常の一歳児より、小さいですが、出産予定日が2月22日だったことを考えるとビックリするくらいの成長です!最近、下の歯も生えてきたり、ツカマリ立ちもするようになりました!同じ、11月生まれの子供に、少しでも近づいていけるように頑張ってもらいたいでございます!