お立ち寄りくださり有難うございます
もう、大型連休に入りましたか?私は、明日まで仕事です
食べ物の話で恐縮です。
チンジャオロース、今、旬のタケノコを使って・・・美味しいですよね。でも今日は…タケノコの代わりにゴボウを使いました。(笑)
コツは、ゴボウを細切りにして、2~3分茹でで置くこと。後は、普通にチンジャオロースの作り方で。意外や意外、なかなか食べられるもんです(笑)
今日のお通じ・・・便通1回、ガスと一緒に、ズボン・ブッ・ドボン・・てきな?(笑)出血なし。出血すると怖いので、来月病院へ行く日まで、このままペンサタとミヤBМ錠、最大量飲んでおこっと
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます