お立ち寄りくださり有難うございます
昨夜書いた記事をまたまたアップしていなかったようなので、先ほど載せておきました。よろしければ、ご一読くだされ(笑)
さて、今日さっそく小豆の餃子を作ってみました。なんと、いい焼き色がついて、美味しそう・・・味見に1つ食べてみると・・表パリッと中しっとりと。。なかなか上手に焼けているではありませんか!ただ・・やっぱり、お肉とは違うので、気持ちぼそぼそしてるかな?歯触りが・・。何も言わなければ肉と疑わず食べるかもしれないけど、ど~か~な~?と、思いながら置いておくと・・。
餃子のお皿だけ違う場所によけられていた。ガ~~~~ン(=_=)なんなんねん?食べてもいないじゃん!見た目はこんなにおいしそうなのに・・クソッ!・・と思いながら、食ってやる!と、朝・昼で12個の餃子を食べましたよ、1人で!あ~、うまかった😏
夕ご飯になったら、「餃子全部食べちゃったの?」だと!なんと、美味しくなさそうだから、食べもしないでよけといたんじゃないんだ!?
冷凍してあった残り8個の餃子を急いで焼く。ど~よ!
2個食べた後の写真です
結局主人が食べたのは1個「これ・・なに餃子?」って聞いてきたので、小豆餃子・・とは、言わず、「手作り」とだけ言っておきました(笑)やっぱり、肉餃子を期待して食べる人にとっては、物足りない味なのかもしれないですね・・・。
今日も、ちゃんと、スープと梅干を食べたにもかかわらず、ちょっとーーーーーーー!500g増えとるやん!!!!!ホントに、ダイエット効果あんのぉー?????2週間だけ取りあえずやってみようと思ったけど、2日で増えるんじゃぁ・・どーなの?おまけに、お通じが良くなるという、UC患者にとってどうなの?っていう効果も、まるで無いんですけどぉー
今日のお通じ・・・便通申し訳程度に少し、しかも、軟すぎ。出血はなし。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます