keep a diary

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2011-10-26

2011-10-26 21:24:52 | その他

2011-10-26

本日は熊本へ飛びました。

朝、空港でコーヒーとサンドを。

カウンターのみの店で

10:00からのメニューの準備に

女の子は忙しくしており

カウンター越しに準備の様子が

よく見える。

たこ焼き(冷凍)をお皿に小分けし

1皿づつ、ラップをかけていたが

ラップの使い方がイマイチで

家庭用のようなカッター付ではなく

手で切断。

無駄な切り方で、ラップの量を少なくして

ラップするわけでもなく

『もったいないな』って感じ。

店員への教育不足が大きいけれど

個人の判断がこれではコスト高になっている。

コーヒーが300YEN サンドが350YEN

10:00~からのメニュー、たこ焼き390YEN(6ヶ)

コーヒーを飲みながら店員ウォッチング。

 

 

 

 

 


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