豚肉とゴボウの生姜炒め。
小松菜とコーンのバターソテー。
カニかま入り卵焼き。
キャベツのツナサラダ。
ブロッコリー。
ご飯に鮭フレークとゴマ。
小松菜とコーンのバターソテー、ハムもいれたんですが、焦げ焦げになってしまいました。
まぁ、いいでしょう
ちょっと、味の濃いおかずばかりになってしまったかな。
毎日毎日例のウイルスのことで、気持ちが落ち着きません。
朝のニュースと昼のニュースでは、情報が違っていたり、混乱してしまうことも。
デマもいろいろ出ているようですし…。
世界中、誰も経験したことのない事態。
何が最善なのか。
何をすべきなのか。
誰の責任で動けばいいのか。
誰の意見が正しいのか。
わからないまま、時間だけが過ぎていきます。
いつになれば、安心して暮らしていけるのでしょうか。
早くおさまりますように…。
とにかく、仕事は頑張りましょう。
今日も行ってきます!!