写真
は 中華蕎麦とみ田 ~富田治氏監修 濃厚豚骨魚介冷しつけ麺~

スープ & 麺 が、 二段重ねになってますょ

~残ったスープはお湯を入れてお召し上がりいただけます。~
お味は… 麺の上の ハムは 自分で トッピングしましたょ
冷しつけ麺なので そのまま頂けます
スープが めちゃ濃厚で 太麺に 凄く絡みついて
味も濃い目なので
美味しいぃ~

かつおのお味も バッチリするし
残ったスープを お湯で割って飲みましたが これもGOOD~



スープ & 麺 が、 二段重ねになってますょ


~残ったスープはお湯を入れてお召し上がりいただけます。~
お味は… 麺の上の ハムは 自分で トッピングしましたょ










