先日、ありがたいことに猪肉をいただきました。
以前とてもおいしい猪汁をご馳走になったとき、作り方を教えてもらったので、
社長特製猪汁を作ります!
猪肉はてまひま惜しまず、調理することが大事!
時間をかけて下茹でし、一度冷水で灰汁を取り除きます。
再度煮込み野菜を入れ、お味噌で味を調えたらおいしい猪汁の完成!
社員のみんなにも好評でした!!
先日、ありがたいことに猪肉をいただきました。
以前とてもおいしい猪汁をご馳走になったとき、作り方を教えてもらったので、
社長特製猪汁を作ります!
猪肉はてまひま惜しまず、調理することが大事!
時間をかけて下茹でし、一度冷水で灰汁を取り除きます。
再度煮込み野菜を入れ、お味噌で味を調えたらおいしい猪汁の完成!
社員のみんなにも好評でした!!