これは我が家では昭和からやっている
ほんだしのCMで有名になった感じだけど
実家でも母が作ってくれてたから
うちでは白菜の重ね煮って呼んでたよ
我が家はダイショーの味塩コショウで味付け日本酒を入れて弱火でじっくり煮る
柚子胡椒でいただきます
日本酒でいただきます!
後の雑炊も美味しい
丸ちゃんに話しかけるのはごはん食べた後にしてくださいね
飲食店の方々
サタプラなう
ほんだしのCMで有名になった感じだけど
実家でも母が作ってくれてたから
うちでは白菜の重ね煮って呼んでたよ
我が家はダイショーの味塩コショウで味付け日本酒を入れて弱火でじっくり煮る
柚子胡椒でいただきます
日本酒でいただきます!
後の雑炊も美味しい
丸ちゃんに話しかけるのはごはん食べた後にしてくださいね
飲食店の方々
サタプラなう
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