しろがねの月

シルバー彫金とランチとか色々趣味の物

久しぶりに、食べた

2018-11-06 09:44:31 | 日記
この昭和のお肉屋さんチックな包み


開けると、なんと焼きそば


会社の近くにある、人気の焼きそば専門店でして

店で食べるときは、テーブルにあるソースと紅生姜と、SBのコショウをかけて食べると更に美味しい‼️

テイクアウトだと、こうしてビニール袋に入っていて一緒に入ってるソースをドバーってかけて食べる❗


家ならば、コショウもかける
こじゃれた粗挽き黒コショウなんぞかけてはいけない。あくまでもSBの粉コショウが旨い✊

一昨日は、妹が珍しく夕飯のリクエストを

酢豚はミツカンに限るそうだ🤔

ただね、揚げ物 苦手なので唐揚げ作らせるのはやめて(;´д`)