ドライフルーツのラム酒漬けを育てる 2023-02-26 14:51:53 | 日記 毎年漬けるレーズンのラム酒漬け去年の分がそろそろ一年経つので使い切って、新しいのをつけたい頃パウンドケーキ作ろうかと思いつつなかなか材料の買い出し行けない正月に作ったクリスマスプディングの残りのあんずとプルーンもいつまでもほっとけないしと、昨日この2つで新たにラム酒漬けを作る美味しく育てよさっきブランデーも追加したついでにお味見まだ馴染んではいないけど美味しくなりそう #フルーツラム酒漬け #お菓子 « 脱臼しました日記② | トップ | 花椿ビスケット缶 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます