2022/12/30 2022-12-30 00:44:00 | 日記 29日(木)朝食用スクランブルエッグ作り材料は卵10個560g,ニンジン110g,タマネギ100g,エノキダケ100g,ネギ50g調味料は甘酒120g,醤油,からし,胡椒少々前回はうっかり甘酒を入れ忘れてしまった卵は生卵のTKGや目玉焼きだと甘くしないけど甘くない卵焼きは美味しくない(因みに市販の厚焼き卵は驚くほど大量に砂糖を投入している)出来上がり880gは5回に分けて食べる予定 #日記 #スクランブルエッグ #甘酒 « 2022/12/30 | トップ | 2022/12/30 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます